PIERH2O S.r.l. si impegna costantemente per tutelare la privacy on-line dei suoi utenti. Questo documento
le permetterà di conoscere la nostra politica sulla privacy per capire come le sue informazioni personali
vengono gestite quando utilizza i nostri servizi e per consentirle di prestare un consenso al trattamento dei
suoi dati personali espresso e consapevole nelle sezioni del sito ove viene richiesto di fornire i dati personali
(www.pierh2o.com , di seguito, complessivamente, “Sito”). Le informazioni ed i dati da lei forniti od
altrimenti acquisiti nell’ambito della registrazione ai vari servizi di PIERH2O S.r.l. (a titolo esemplificativo e
non esaustivo: registrazione di dati personali associati alla richiesta di informazioni sui servizi, il catalogo, le
offerte pubblicati sul sito, di seguito, complessivamente, “Servizi”), saranno oggetto di trattamento nel
rispetto delle disposizioni del Regolamento UE 2016/679 (“Regolamento”), dei provvedimenti applicabili
dell’Autorità di Controllo e degli obblighi di riservatezza che ispirano l’attività di PIERH2O S.r.l.
Indice

  1. Titolare del trattamento dei dati personali
  2. I dati personali oggetto di trattamento
    a. Dati di navigazione
    b. Dati forniti volontariamente dall’interessato
    c. Speciali categorie di Dati Personali
    d. Cookie
  3. Finalità e modalità del trattamento
  4. Base legale e natura obbligatoria o facoltativa del trattamento
  5. Destinatari dei dati personali
  6. Trasferimenti dei dati personali
  7. Conservazione dei dati
  8. Diritti degli interessati
  9. Modifiche
  10. Titolare del trattamento dei dati personali
    Il titolare del trattamento dei dati personali svolti dal Sito è PIERH2O S.r.l., società di diritto italiano avente
    sede in Via Bisalta, 70 – 12100 Cuneo (CN), C.F e P.IVA 03318150046 (“PIERH2O” o “Titolare”) attraverso la
    quale vengono forniti i Servizi.
  11. I dati personali oggetto di trattamento
    Per trattamento di dati personali si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o
    senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la
    raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica,
    l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra
    forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la
    distruzione. La informiamo che i dati personali oggetto di trattamento saranno costituiti – anche a seconda
    delle sue decisioni su come utilizzare il Servizio – da un identificativo come il nome, l’indirizzo e-mail, un
    numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online, gli eventuali acquisti
    effettuati, e altri dati idonei a renderla identificato/a o identificabile, a seconda del tipo di Servizi richiesti
    (di seguito solo “Dati Personali”). In particolare, i Dati Personali trattati attraverso il Sito sono i seguenti:
    a. Dati di navigazione
    I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito www.pierh2o.com
    acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita
    nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per
    essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni
    ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati
    rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli
    indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il
    metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice
    numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi
    al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di
    ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento, per
    identificare anomalie e/o abusi, e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati
    potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni
    del Sito o di terzi: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di
    quattordici giorni.
    b. Dati forniti volontariamente dall’interessato
    Nell’utilizzo di particolari servizi (ad esempio il servizio newsletter) potrebbe verificarsi un trattamento dei
    Dati Personali di terzi soggetti, da lei comunicati a Magazzino Edile Saluzzese. Rispetto a tali ipotesi, lei si
    pone come autonomo titolare del trattamento, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In
    tal senso, lei conferisce sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di
    risarcimento del danno da trattamento, ecc. che dovesse pervenire a PIERH2O srl da terzi soggetti i cui Dati
    Personali siano stati trattati attraverso il suo utilizzo dei servizi del Sito in violazione delle norme sulla tutela
    dei dati personali applicabili. In ogni caso, qualora lei fornisca o in altro modo tratti Dati Personali di terzi
    nell’utilizzo dei servizi del Sito, garantisce fin da ora – assumendosene ogni connessa responsabilità – che
    tale particolare ipotesi di trattamento si fonda su un’idonea base giuridica (ad esempio, il consenso
    dell’interessato) ai sensi dell’art. 6 del Regolamento che legittima il trattamento delle informazioni in
    questione.
    c. Speciali categorie di Dati Personali
    Nell’utilizzo dei Servizi, potrebbe verificarsi un trattamento dei suoi Dati Personali rientranti nel novero
    delle speciali categorie di Dati Personali di cui all’art. 9 del Regolamento, testualmente i “[…] dati idonei a
    rivelare l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o
    l’appartenenza sindacale, nonché trattare dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco
    una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o o all’orientamento sessuale della persona”.
    La invitiamo a non pubblicare tali dati se non strettamente necessario o nel caso in cui lei decida di non
    utilizzare particolari Servizi che potrebbero comportare un tale trattamento.
    d. Cookie – Definizioni, caratteristiche e applicazione della normativa I cookie sono piccoli file di testo che i
    siti visitati dall’utente inviano e registrano sul suo computer o dispositivo mobile, per essere poi ritrasmessi
    agli stessi siti alla successiva visita. Proprio grazie ai cookie un sito ricorda le azioni e preferenze dell’utente
    (come, ad esempio, i dati di login, la lingua prescelta, le dimensioni dei caratteri, altre impostazioni di
    visualizzazione, ecc.) in modo che non debbano essere indicate nuovamente quando l’utente torni a visitare
    detto sito o navighi da una pagina all’altra di esso. I cookie, quindi, sono usati per eseguire autenticazioni
    informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni riguardanti le attività degli utenti
    che accedono ad un sito e possono contenere anche un codice identificativo unico che consente di tenere
    traccia della navigazione dell’utente all’interno del sito stesso per finalità statistiche o pubblicitarie. Nel
    corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo computer o dispositivo mobile anche cookie
    di siti o di web server diversi da quello che sta visitando (c.d. cookie di “terze parti”). Alcune operazioni non
    potrebbero essere compiute senza l’uso dei cookie, che in certi casi sono quindi tecnicamente necessari per
    lo stesso funzionamento del sito. Esistono vari tipi di cookie, a seconda delle loro caratteristiche e funzioni,
    e questi possono rimanere nel computer o dispositivo mobile dell’utente per periodi di tempo diversi: c.d.
    cookie di sessione, che viene automaticamente cancellato alla chiusura del browser; c.d. cookie persistenti,
    che permangono sull’apparecchiatura dell’utente fino ad una scadenza prestabilita. In base alla normativa
    vigente in Italia, per l’utilizzo dei cookie non sempre è richiesto un espresso consenso dell’utente. In
    particolare, non richiedono tale consenso i “cookie tecnici”, cioè quelli utilizzati al solo fine di effettuare la
    trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente
    necessaria per erogare un servizio esplicitamente richiesto dall’utente. Si tratta, in altre parole, di cookie
    indispensabili per il funzionamento del sito o necessari per eseguire attività richieste dall’utente. Tra i
    cookie tecnici, che non richiedono un consenso espresso per il loro utilizzo, il Garante per la protezione dei
    dati personali italiano (cfr. Provvedimento Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e
    l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie dell’8 maggio 2014, di seguito solo “Provvedimento”)
    ricomprende anche:  i “cookie analytics” laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per
    raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso,
     i cookie di navigazione o di sessione (per autenticarsi),  i cookie di funzionalità, che permettono
    all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti
    selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per i “cookie di profilazione”,
    viceversa, cioè quelli volti a creare profili relativi all’utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari
    in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete, è richiesto un
    preventivo consenso dell’utente. – Tipologie di cookie utilizzate dal Sito Il Sito utilizza le seguenti tipologie di
    cookie, ed offre la possibilità di de-selezione dei medesimi, salvo che per i cookie di terze parti per i quali
    l’utente deve fare riferimento direttamente alle relative modalità di selezione e de-selezione dei rispettivi
    cookie, indicate a mezzo di link: • Cookie tecnici – di navigazione o sessione -strettamente necessari per il
    funzionamento del Sito o per consentire all’utente di usufruire dei contenuti e dei servizi da questi richiesti.
    • Cookie analytics, che consentono al gestore del Sito di comprendere come questo viene utilizzato dagli
    utenti. Con questi cookie non vengono raccolte informazioni sull’identità dell’utente, né alcun dato
    personale. Le informazioni sono trattate in forma aggregata ed anonima. • Cookie di funzionalità, utilizzati
    per attivare specifiche funzionalità del Sito ed una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i
    prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso.
    ATTENZIONE: disabilitando i cookie tecnici e/o di funzionalità il Sito potrebbe risultare non consultabile o
    alcuni servizi o determinate funzioni del sito potrebbero risultare non disponibili o non funzionare
    correttamente, e l’utente potrebbe essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune
    informazioni o preferenze ogni volta che visiterà il Sito. • Cookie di terze parti, cioè cookie di siti o di web
    server diversi da quello del Titolare, utilizzati per finalità proprie di tali terze parti, tra cui anche cookie di
    profilazione. Si precisa che tali soggetti terzi, di seguito elencati con i relativi collegamenti ipertestuali alle
    politiche sulla privacy, agiscono in qualità di autonomi titolari del trattamento dei dati raccolti attraverso i
    cookie da essi inviati; pertanto, l’utente deve rifarsi alle loro politiche di trattamento di dati personali,
    informative ed eventuali moduli di raccolta del consenso (selezione e de-selezione dei rispettivi cookie).
  12. Finalità e modalità del trattamento
    Il trattamento che intendiamo effettuare, dietro suo specifico consenso ove necessario, ha le seguenti
    finalità:
    a) consentire l’erogazione dei servizi disponibili sul Sito da lei richiesti e riscontrare specifiche richieste
    rivolte a Magazzino Edile Saluzzese (ad esempio tramite i form “Contatti” presenti nelle diverse sezioni del
    Sito);
    b) consentire la navigazione e la consultazione del Sito;
    c) assolvere obblighi di legge, contabili e fiscali;
    d) compiere analisi statistiche in forma anonima e/o aggregata, senza possibilità di identificarla, volti alla
    verifica della qualità dei servizi offerti; I suoi dati personali saranno trattati con strumenti automatizzati e
    non, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
  13. Base legale e natura obbligatoria o facoltativa del trattamento
    La base legale del trattamento dei Dati Personali per le finalità di cui alla sezione 3 (a-b) è l’art. 6(1)(b) del
    Regolamento in quanto i trattamenti sono necessari all’erogazione dei servizi contrattualizzati. Il
    Conferimento dei Dati Personali per queste finalità è facoltativo ma l’eventuale mancato conferimento
    comporterebbe l’impossibilità di attivare i Servizi richiesti. La finalità di cui alla sezione 3 (c) rappresenta un
    trattamento legittimo di Dati Personali ai sensi dell’art. 6(1)(c) del Regolamento. Una volta conferiti i Dati
    Personali, il trattamento può essere invero necessario per adempiere ad obblighi di legge a cui PIERH2O srl
    è soggetta. La finalità di cui alla sezione 3 (d) viene svolta su dati anonimi e/o aggregati e dunque non
    prevede il trattamento di Dati Personali.
  14. Destinatari dei dati personali
    I suoi Dati Personali potranno essere condivisi, per le finalità di cui alla sezione 3 più sopra, con:
    a) soggetti che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento ossia: (i) persone, società o
    studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza a Magazzino Edile Saluzzese in materia
    contabile, amministrativa, legale, tributaria, finanziaria e di recupero crediti relativamente alla erogazione
    dei servizi da Lei richiesti; ii) soggetti con i quali sia necessario interagire per l’erogazione dei Servizi (ad
    esempio le Autorità di registrazione nazionali ed estere cui trasmettere la documentazione tecnica ed
    amministrativa ed i moduli del Maintainer, le autorità che gestiscono il database WHOIS che contiene i dati
    personali degli assegnatari di nomi a dominio, etc.); iii) ovvero soggetti delegati a svolgere attività di
    manutenzione tecnica (inclusa la manutenzione degli apparati di rete e delle reti di comunicazione
    elettronica);
    b) soggetti, enti od autorità a cui sia obbligatorio comunicare i Suoi dati personali in forza di disposizioni di
    legge o di ordini delle autorità;
    c) persone autorizzate da PIERH2O srl al trattamento di Dati Personali necessario a svolgere attività
    strettamente correlate all’erogazione dei Servizi, che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un
    adeguato obbligo legale di riservatezza, quali i dipendenti di PIERH2O srl;
    d) partner commerciali, per loro finalità autonome e distinte, solo caso lei abbia prestato uno specifico
    consenso. L’elenco completo dei responsabili del trattamento è disponibile inviando una richiesta scritta
    all’indirizzo: info@pierh2o.com.
  15. Trasferimenti dei dati personali
    Alcuni dei suoi Dati Personali sono condivisi con Destinatari che si potrebbero trovare al di fuori dello
    Spazio Economico Europeo. PIERH2O assicura che il trattamento suoi Dati Personali da parte di questi
    Destinatari avviene nel rispetto del Regolamento. Invero, i trasferimenti si possono basare su una decisione
    di adeguatezza o sulle Standard Contractual Clauses approvate dalla Commissione Europea. Maggiori
    informazioni sono disponibili presso il Titolare. Nell’ambito dei servizi di registrazione di nomi a dominio, i
    dati sono comunicati ai soggetti elencati nella sezione 2(e) della presente policy: tali trattamenti in alcuni
    casi implicano il trasferimento dei dati in questione al fuori dello Spazio Economico Europeo. Stante che
    detto trasferimento è necessario per la sua fruizione del servizio, secondo la normativa privacy vigente,
    risulta giustificato ai sensi dell’art. 49(1)(b) del Regolamento.
  16. Conservazione dei dati
    I Dati Personali trattati per le finalità di cui alla sezione 3 (a-b) saranno conservati per il tempo strettamente
    necessario a raggiungere quelle stesse finalità. In ogni caso, trattandosi di trattamenti svolti per la fornitura
    di Servizi, PIERH2O tratterà i Dati Personali fino al tempo permesso dalla normativa Italiana a tutela dei
    propri interessi (Art. 2946 c.c. e ss.). I Dati Personali trattati per le finalità di cui alla sezione 3 (c) saranno
    conservati fino al tempo previsto dallo specifico obbligo o norma di legge applicabile. Il trattamento di cui
    alla sezione 3 (d) non viene effettuato su Dati Personali. È fatta salva in ogni caso la possibilità per PIERH2O
    di conservare i suoi Dati Personali fino al tempo permesso dalla legge Italiana a tutela dei propri interessi
    (Art. 2947(1)(3) c.c.). Maggiori informazioni in merito al periodo di conservazione dei dati e ai criteri
    utilizzati per determinare tale periodo possono essere richieste scrivendo al Titolare, all’indirizzo mail
    info@pierh2o.com.;
  17. Diritti degli interessati
    Lei ha il diritto di chiedere a PIERH2O, in qualunque momento, l’accesso ai suoi Dati Personali, la rettifica o
    la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento nei casi previsti dall’art. 21 del Regolamento, ha
    diritto di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 del Regolamento, nonché di
    ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che la
    riguardano (portabilità), nei casi previsti dall’art. 20 del Regolamento. Le richieste vanno rivolte per iscritto
    all’indirizzo info@pierh2o.com; Si precisa che, in presenza di richieste da parte di soggetti interessati
    relative alla segnalazione di abusi nell’utilizzo dei servizi o attività di spamming effettuati da un Cliente di
    PIERH2O (con l’ulteriore precisazione che tale cliente agisce tipicamente come titolare del trattamento ai
    sensi del Regolamento), nonché in presenza di qualsiasi ulteriore richiesta di esercizio dei diritti ex art.15 e
    ss. del Regolamento, PIERH2O, senza entrare nel merito della richiesta, da un lato informerà
    tempestivamente il cliente/titolare, e dall’altro fornirà ai soggetti interessati gli estremi del cliente/titolare.
    In ogni caso lei ha sempre diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la
    Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei
    suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.
  18. Modifiche
    La presente privacy policy è in vigore dal 25/05/2018. PIERH2O si riserva di modificarne o semplicemente
    aggiornarne il contenuto, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della normativa
    applicabile. Qualora le modifiche alla presente policy riguardino cambiamenti sostanziali nei trattamenti
    oppure possano avere comunque un impatto rilevante sugli interessati, PIERH2O avrà cura di notificarle
    opportunamente agli interessati.